блок название компании - топ
Мы предлагаем только то, что необходимо — не больше, но и не меньше!
(831) 269-80-72
(831) 269-80-73
Главная Карта сайта Написать письмо

Телеинспекционное оборудование для трубопроводов (Оборудование для телеинспекции инженерных сетей RICO EAB, системы IBAK для исследования труб)

 

О компании RICO

ЗАО "Квалитет"  является официальным представителем в Нижнем Новгороде и Нижегородской области компании RICO-EAB (Германия), которая входит в концерн ROTHENBERGER.

--Компания RICO основана в 1978 году и специализируется на производстве телевизионных инспекций для исследования инженерных сетей. За это время изготовлено более 15000 установок работающих более чем в 40 странах мира.

Компания RICO специализируется в различных областях таких как, исследования колодцев и коллекторов, дымоходов, теплосетей, буровых и водозаборных скважин, водостоков, канализационных трубопроводов, внутридомовых канализаций, водопроводных магистралей, кабельных трубопроводов.

Системы RICO экономичны, облегчают работу пользователя и позволяют получить быструю обработку результатов. Наибольший приоритет отдается тесному сотрудничеству, гибкости и быстроте работы с клиентами для нахождения лучшего решения.

                                                

Оборудование компании RICO позволяет исследовать каналы диаметра от 25 до 2000 мм длиной до 1000 м. проталкиваемыми камерами, роботами и телеинспекционными автомобилями. Также осуществлять сбор данных о месте исследования, передачу изображения с камеры на видеомонитор, отображать, сохранять и каталоголизировать цифровые фотографии, проводить анализ и формирование отчета.

Предложение компании RICO включает различные варианты видеокамер, все они имеют водонепроницаемый корпус. Роботы с приводом на все колеса и с гусеничным приводом, которые используются в каналах различной формы с дополнительными колесами, освещением или с использованием электрического, механического подъемного устройства.

Телеинспекция (видеоинспекция, видеодиагностика) позволяет обнаружить небольшие трещины, течи, деформацию, засоры и посторонние предметы, причину снижения пропускной способности, определить точное местоположение и характер дефекта, определить состояние трубопровода вокруг дефекта для принятия решения о локальном ремонте, санации трубы или о амене участка трубопровода. В результате, поиск и ликвидацию утечек водопровода можно осуществлять без раскопки траншей большой протяженности. Видеодиагностика трубопроводов может также применяться для выявления дефектов и ремонта канализационных коллекторов, прочистки водостоков, водозаборных и буровых скважин.

 ТВ-инспекции RICO: 
  • инженерные сети с диапазоном диаметров от 25 до 2000 мм,
  • проталкиваемые и самодвижущиеся системы, устанавливаемые в автомобиль,
  • кабель длиной от 36 до 1000 м.

 

Название Принцип работы Область применения Диапазон труб
РОКАМ Проталкиваемая Внутридомовые сети 25–200 мм
ТАЙНИ Проталкиваемая Участки ливнестоков, канализации, технологические трубопроводы 25–400 мм
МАКСИМА Проталкиваемая и самодвижущаяся Участки ливнестоков, канализации, технологические трубопроводы 50–600 мм
ДИГИМАКС Проталкиваемая и самодвижущаяся Участки ливнестоков, канализации, технологические трубопроводы 50–1200 мм
ОПТИМА Самодвижущаяся Канализация, ливнестоки, технологические трубопроводы 100–2000 мм
ХАЙЛЕНДЕР ТВ-инспекционный автомобиль Канализация, ливнестоки, технологические трубопроводы 100–1200 мм (или 100–2000 мм)
ДИГОФОНТЕЙН Самодвижущаяся Водозаборные и буровые скважины 50-1000 мм

Более подробную информацию о компании RICO-EAB (Германия) можно получить, сделав запрос на chas@qualitet.su

Скачать каталог  "Эксплуатация трубопроводов"

Обратная связь
Обновить