блок название компании - топ
Мы предлагаем только то, что необходимо — не больше, но и не меньше!
(831) 269-80-72
(831) 269-80-73
Главная Карта сайта Написать письмо
toggle menu

Алюминиевые пневмолинии Aignep

!!! Предлагаемые нами пневмолинии сертифицированы к применению в пневмосетях.

 

 

 

 

 
 
При монтаже пневмомагистралей следует руководствоваться следующими основными принципами:
1. При монтаже магистрали фиксаторы трубы должны располагаться на расстоянии не более 1000 мм друг от друга.
2. При установке фиксатора трубы перед поворотом или разветвлением, расстояние между поворотом и фиксатором должно быть не менее 25 мм.
3. При выводе ответвления фиксатор трубы устанавливается на расстоянии не более 400 мм от тройника на каждой трубе.
4. Магистраль должна иметь небольшой уклон для стока конденсата. В конце магистрали необходимо предусмотреть кран для слива конденсата.
5. Если магистраль имеет большую протяженность, рекомендуется её закольцевать.
6. Необходимо учитывать тепловое расширение труб и для компенсации расширения/сжатия предлагается сделать следующее:
- При фиксации трубы используйте предлагаемые специальные держатели труб, которые позволяют позволит трубе легко в них скользить
- Трубопровод размещать таким образом, чтобы при расширении или сжатии трубы могли беспрепятственно перемещаться в некоторых пределах.
 
 
 
 
 
Алюминиевые трубопроводные системы для передачи воды, сжатого воздуха и инертных газов, а также для подвода вакуума. Трубы изготавливаются методом экструзии из высококачественного алюминиевого сплава и предлагаются в двух цветовых решениях: синий или серый цвета. Трубы окрашены методом электростатического нанесения материалов, что придает им опрятный внешний вид. Для монтажа в трубопроводную систему трубы могут легко и быстро нарезаться на части произвольной длины, и затем соединяться посредством герметичных муфтовых соединений. Используя широкий ассортимент различных муфт, тройников, отводов, опусков разъемов и других аксессуаров можно создавать разветвленную трубопроводную систему для переноса любых вышеуказанных сред в любое требуемое место. Кроме того, в трубах могут просверливаться отверстия для создания отводов, для чего используются сверлильные кондукторы AIGNEP. Пневмосети на основе алюминиевых труб работоспособны в широком интервале температур и давлений, не горят и не коробятся при нагреве.
 
 
 
 
 
 
 
 
Продукция компании AIGNEP сертифицирована к применению в пневмосетях и отвечает требованиям следующих нормативных документов:
1) ГОСТ 12.2.101-84;
2) ГОСТ 12.3.001-85;
3) ГОСТ 18460-91 р. 1 (за исключением пп. 1.1-1.7, 1.11)
Компоненты алюминиевых систем